Сухарь с изюмом в футболе: что это значит, как понять?

Ставки на «команда не забьет»

Исход в росписи БК имеет множество обозначений, но все они подразумевают то, что один из соперников не забьет. Это варианты ИТМ (0.5), забьет только одна команда, команда не пропустит гол (здесь ставка на противоположную команду, ведь то, что она не пропустит, значит, что ее соперник не забьет).

Чтобы заиграть ставку, нужна уверенность в слабых атакующих возможностях команды. И наоборот – защита соперника, опорная зона и голкипер, должны быть сильными и в хорошей форме. Это опасная сделка, ведь мы помним, что шальной гол может залететь везде и всегда. Но все же есть клубы, которые регулярно не знают забитых мячей 3-4 игры. При выявлении подобного, такой исход целесообразен, но когда ИТМ (1) оценивается котировками 1.5-1.7, надежнее использовать этот вариант.

Сколько калорий в сухарях с изюмом?

Сухари – хлебное изделие, поэтому степень его калорийности целиком зависит от количества калорий исходного продукта. Расчет калорийности следующий – в 100 граммах содержится чуть более 390 ккал. Сушеный хлеб, изготовленный из ржаной муки, по калорийности отличается от пшеничных сухарей. Особенно часто сухари с изюмом изготавливаются из сдобного теста и очень популярны как вкусный десерт к чаю.

Состав:

Стандартный рецепт приготовления сухарей содержит следующие продукты:

· Мука (лучший вариант – пшеничная); · Маргарин; · Дрожжи (в основном используются прессованные); · Яйцо; · Сахар; · Соль;

В приготовленную смесь добавляется изюм. Здесь каждый кулинар выбирает изюм по своему вкусу, но самые вкусные сухари получаются с добавлением светлых сортов сушеного винограда. Как любой другой продукт, сухари обладают определенной степенью полезности, но в некоторой степени могут быть не всегда нежелательны для употребления. Сухари полезны для питания из – за богатого содержания клетчатки, а так же целого перечня элементов – железа, натрия, магний, кальция. Хорошему перевариванию сухарей способствует наличие в продукте значительного количества углеводов. Сухари помогают организму ощутить сытость без перегрузки, – человек, наедаясь, не ощущает давящей тяжести в желудке. Добавление изюма помогает организму хорошо усвоить кальций, при этом добавляя такие важные элементы, как магний, марганец и калий. Особенно необходимо такое сочетание для сердечной мышцы и сохранения хорошего тонуса мышечной системы. Сухари с изюмом врачи часто рекомендуют к употреблению в период реабилитации больных (в момент прохождения послеоперационного периода), а так же после перенесенного сильного отравления, когда организму нужно выдержать некоторую паузу в приемах пищи, чтобы дать возможность желудку очиститься от яда.

Подведем итог!

Безопасность

Качество

Органолептические показатели

Пищевая ценность

НазваниеМассовая доля транс-изомеров жирных кислот (%)Плесени (КОЕ/г)Консерванты – бензойная кислота, сорбиновая кислота (мг/кг)Массовая доля влаги (%)Соответствие размера стандартуЖК состав жировой фазыПоверхностьВкусЗапахМассовая доля белка (%)Массовая доля жира (%)Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество (%)
Сухари “Зерница” с изюмом

Менее 0,1

Менее 10

Менее 20, менее 50

6

Не соответствует

ЖК состав соответствует указанным в маркировке растительным маслам (смеси растительных масел с преобладанием пальмового)

Без сквозных трещин и пустот с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса

Свойственный данному виду сахарного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса

Cвойственный данному виду сахарного хлебобулочного изделия, без постороннего запаха

8,72

9,2

20,5

Сухари “Звёздный” с изюмом

Менее 0,1

Менее 10

Менее 20, менее 50

6

Не соответствует

ЖК состав соответствует указанным в маркировке растительным маслам (смеси растительных масел с преобладанием пальмового)

Без сквозных трещин и пустот с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса

Свойственный данному виду сахарного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса

Cвойственный данному виду сахарного хлебобулочного изделия, без постороннего запаха

7,96

8,9

16,6

Сухари “Семейка Озби” с изюмом

0,3

Менее 10

Менее 20, менее 50

9

Не соответствует

ЖК состав соответствувет указанному в маркировке пальмовому маслу с небольшой примесью другого растительного масла

Без сквозных трещин и пустот с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. С отделкой сахарным песком

Свойственный данному виду сахарного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса

Cвойственный данному виду сахарного хлебобулочного изделия, без постороннего запаха

7,86

11,3

16,9

Сухари “Алексинский хлебокомбинат” “Киевские”

11,3

Менее 10

Менее 20, менее 50

8,5

Не соответствует

Содержание стеариновой кислоты выше, чем характерное для растительных масел значение. Не исключено присутствие в составе используемого маргарина животного жира (не молочного) или стеариновых
фракций тропических жиров

Без сквозных трещин и пустот с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая, с рельефами

Сладковатый, свойственный данному сорту сухарей, без постороннего привкуса

Cвойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха

8,38

8,7

17,0

Сухари “Маска” с изюмом

0,4

Менее 10

Менее 20, менее 50

7

Не соответствует

ЖК состав соответствует указанной в составе смеси растительных жиров с небольшой примесью гидрогенизированных жиров

Без сквозных трещин и пустот с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса

Сладковатый, свойственный данному сорту сухарей, без постороннего привкуса

Cвойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха

8,35

6,1

14

Поделитесь в социальных сетях:vKontakteFacebookTwitter
Напишите комментарий